Подмена

Слышен топот бегущих машин

колесо обозрения свыше

разрушается дом без причин

суета всем разрушила крыши

опустел лживый храм от святых

озверевшие ангелы пали

из далёких кровавых равнин

подступает волна из печали

коронованный шут из песка

строит мост всем любителям стали

чтобы змеи в ближайшие дни

тайно ночью на мир наш напали

всё в тумане и люди в бреду

от укусов злых гадов устали

вроде мирно всё но наяву

отравили всех и повязали.


Рецензии