За вишнёвым садом поле

***
За вишнёвым садом поле
В дымке прячется лесок.
Сказка — русское раздолье,
Я иду, не жаль сапог.

Полчаса ещё до встречи,
До чего ж ревнивый ум.
Лишь обличье человечье
Остальное страсти шум.


Рецензии