Спаси..

В небо синее, с утра,
Купола глядят, Крестами,
Снова, с Именем Христа,
Солнце держит, флаг над нами!
И хоругви облаков,
Над Россией, проплывают,
Сединой, своих веков,
Нас, Россия, - Укрывает!


Рецензии