Опяпь Навальный сел на сутки!
Опять Навальный сел на сутки,
И наши бедные рассудки
Познали горечь и печаль:
Ведь он - наш символ! Наша - сталь!
Как будем жить мы без него!?
Найдем ли путь без Самого?
Найдем ли Яндекс-кошелек?!
Как в темной ночи огонек?!
Найдем ли Пушкинскую площадь?
Сумеем влезть ли на фонарь?
Он стал нам, словно в скачке лошадь,
Ну что без фонаря бунтарь?
И полюбившая Алешку
Москвы стоглавой "школота " -
Наверно, будет печь картошку,
Все вспоминая у костра!
Про то, что обещал Навальный -
Пробить им всем чрез СПЧ
По десять тысяч - транш халявный!
Вот было б славное ЧП! -
В их жизни сумрачной, московской,
Где только слышать : сядь! пиши!
Физрук с повадкою ментовской
Кидает в них свои мячи!
А тут наставник молодежи!
Их новый вождь! Москвы кумир!
Он - без простынки, на рогожке!
Он - их плененный командир!
Но дайте срок! Заря настанет!
Проснутся спящие рабы!
И вновь плечо свое подставит,
Навальный, чтоб открыть штабы!.
И вновь вести младую поросль
За долю лучшую! ЕГО!
Чтобы сумел он, но не в корысть
Поехать в отпуск от всего!
Чтобы за деньги от Ходора
Опять лет пять еще шуметь,
И словно летчик у мотора, -
Команду ждать: когда лететь?
Туда, где символы свободы
Так ярки! Сочны! Так видны!
Как ягодицы Терпсихоры
Видны сквозь звездные штаны!
Но верим: скоро! Очень скоро!
Откроют двери злых темниц,
И наш вожатый быстро, споро!
Услыша звуки певчих птиц,
Пошлет нас в бой! На баррикады!
В бой за добро! В нейтралитет!
Не сломят нас штормы, торнады! -
Ведь с нами наш Авторитет!
Свидетельство о публикации №119061305340