Закружился листик от волненья

***
Закружился листик от волненья
Полетел бросая тень,
Уст незримых дуновенье
Мимолётный дух движенья,
На земле закончит день.

Ненасытный сын оливы
Устремился с ветром в прах.
Повторяя все извивы
Мимо братьев на кустах.

Глупо в будущее мчаться,
Надо: жить, творить, мечтать.
Не листку уподобляться…
Под метлою погибать.


Рецензии