Она мертва во мне...
Перегорел. Внутри опустошён.
Она всю душу в порошок мне стёрла.
Холостяком я вновь провозглашён.
Её я видеть больше не желаю.
Коварнее нет чувства на Земле!
Она лишь тропка у подножья Рая,
Мираж,расплывшийся во мгле.
Ей мстить не буду. Поводов не вижу.
Без чар её сердечных обойдусь.
Её к себе я больше не приближу.
Я больше в этой жизни не влюблюсь...
Свидетельство о публикации №119061300520