В нашем мире всё условно
Всё меняется с годами:
Над живущими - злословим,
Над ушедшими - рыдаем.
Всё меняется с годами,
Все понятия условны…
Кто смеётся, кто - рыдает
Над законом уголовным.
О долгах теперь и чести
Говорят, как об интиме…
Отдадут ли – неизвестно:
Они с честью совместимы.
Лишь любовь в цене, как прежде,
Если нравы станут строже –
Спрос взлетит, и есть надежда –
Будет нам ещё дороже.
Свидетельство о публикации №119061300052