Тебя рисую я

1. Я верю, к каждому придёт любовь,
Рано или поздно. Ааа...
И сердце застучит сильней, когда
Она в жизнь мою войдёт. Ууу...
Ну, а сейчас я живу мечтой,
Встречая дни улыбкой.
Пока одна, но знаю точно это не навсегда.

Припев: Я тебя ещё не знаю,
Но тебя рисую я, рисую я.
Яркими цветами, сочными
Тебя рисую я, мечта моя.
Я хочу с тобой встречать
Все рассветы, где ты?
Я хочу летать с тобою к облакам!

2. Я люблю, когда шумит слегка
Летний, теплый ветер. Ааа...
Когда по небу облака плывут и за собой зовут. Ууу...
В нежных объятьях ветра я
Желаю раствориться.
Сбежать от вечной суеты
И знать, что где-то есть ты.

Припев: Я тебя ещё не знаю,
Но тебя рисую я, рисую я.
Яркими цветами, сочными
Тебя рисую я, мечта моя.
Я хочу с тобой встречать
Все рассветы, где ты?
Я хочу летать с тобою к облакам!


Рецензии