Я над землей летел, крылом касаясь...

Я в небесах вчера летал. Парил как птица.
Ловил ветра...Играл с лучами..В облаках,
Я укрывался от других...На колеснице,
Промчались Боги,подле меня,в златых днях.

Я обгонял ветра... Летел на встречу солнцу...
Кружил,и падал камнем резко в низ.
И вновь взмывал к вершинам сизых гор.
Мой танец в небе,будто бы-каприз.

Я над землей летел,крылом касаясь...
Вдруг боль пронзила,мне в крыло вошел осколок.
И властный глас моих ушей касаясь,
Мне произнес:-"Ну,здравствуй. Я-нарколог"


Рецензии