Крепь гончарного круга

***
Крепь гончарного круга
Не даст жизни пропасть.
Кружка есть для досуга
И друзья — не украсть.

И привычною ношей
Дети вновь на плечах.
День сегодня хороший
Не споткнёшься впотьмах.

И болезнью напрасно
Обозначить испуг.
Светит солнышко ясно
И без помощи рук.

Облака уплывают,
Твердь твоя — ремесло.
Ветры волны гоняют
Всем приметам назло.


Рецензии