Из парадоксов девичьих привычек...
Молодая жена говорит мужу:
- Мне так трудно отказаться от своих девичьих привычек…
- И не надо! Продолжай брать деньги у своего папаши,
словно ничего не случилось!
Мой ответ:
Ах, как приятно с молодою жить женой,
Которая не хочет отказаться от девичьих привычек –
И познакомит меня с подругой и сестрой,
Конечно, поддержав финансово из папиных наличек!..
Свидетельство о публикации №119061305139