Начинающий поэт
Собирал в посёлке шишки.
Раскидал их за крыльцом
Прямо рядом с входом в дом.
Я спросил: "Зачем же здесь?"
- "Птички тоже хотят есть!
Дятлы будут прилетать
Эти шишки поклевать".
Начинающий поэт.
Всё рифмует, как и дед.
13.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119061305108