Моя

Редкость широких бёдер
И верных размером плеч,
Я буду преданный воин
Мечом покой твой беречь.

Запомнит пусть враг моё слово,
Затронув тебя сказать,
Клинок отсечёт ему голову,
За честь твою жизнь его взять.


Рецензии