Единое

То  геенной  жгут,  то  стынут,
То  мерцают  как  рубин
Откровения  посылов
Галактических  глубин.

И  поковкой  осознанья
Сил  горнила  естества,
Сердце – атом  мирозданья -
Резонирует  слова.                    

           Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.


Рецензии