Как важно Бога поблагодарить

Как важно Бога поблагодарить!
А если больно, то ещё важнее!
Простить обиды, прошлое забыть...
Пройдя чрез боль, становишься сильнее.

Как важно Бога поблагодарить
За ночь, за день, за тёплый летний вечер!
Благословенья Божьего просить
На каждый миг заветной доброй встречи...

Как важно Бога поблагодарить!
Молиться за врагов, простить их тоже.
И всей душой жестокий мир любить!
Его спасти Любовь одна лишь может...

13.06.19


Рецензии
Золотые слова!Благословений!

Николай Кецык   29.09.2019 18:12     Заявить о нарушении
Николай, спаси Господи!

Виталий Зброжек   29.09.2019 20:24   Заявить о нарушении