Скомканные листья
Где-то на заброшенной стене
Жизни нашей скомканные листья
Мы рисуем, молча, в тишине.
Эти листья- наши мемуары,
Все, что удается нам сберечь...
Пыльные следы на тротуарах
И обрывки позабытых встреч.
Рано или поздно разлетятся
Листья, смутно помнящие нас.
Только нам не стоит огорчаться,
Надо жить сегодня... и сейчас.
Свидетельство о публикации №119061304973