Полёт фантазии

Нас много факторов тревожит ,
И мы ведёмся на пустяк .
Ошибки прошлого треножат ,
Под гнётом косточки хрустят .

С букетом роз и в предвкушенье
( Доисторический наив )
Получим долгое мученье
Как многоточие над "и" .

Ведь нет счастливых заблуждений .
Очаровательный финал
Для нас придумал добрый гений ...
Он просто худшего не знал .

Полёт фантазии бескрайний .
Неизлечимый оптимизм -
Преодолеем ! Внешне странный
Нас возвышающий девиз .

           13.09.2018-29.01.2019


Рецензии