Она танцует вечером одна...

Куплет 1
Она танцует вечером одна,
Своей улыбкой сводит всех с ума.
А я не ставил сердце под удар,
Но в этот раз внутри меня пожар.

Танцпол взволнован девушкой одной.
Жаль, что она танцует не со мной.
Навстречу шаг и в бездну с головой.
Любовь раскрыла крылья за спиной.

Пред-припев
Манит сильно меня
Что же так не пойму.
К ней знакомиться я
В ритме танца иду.

Припев
Красивая, здравствуй.
Давай потанцуем?
Нас небо рисует.
Давай потанцуем.

По музыке странствуй.
Давай потанцуем.
Нам небо рисует:
"Давай потанцуем?"

Куплет 2
Шестая ночь — и снова не до сна.
В тоске играет бликами луна.
Её глаза забрали мой покой.
А мне хотя б дотронуться рукой.

Туманом сердце мне заволокла.
И стены между нами б возвела.
Меня не будет это волновать.
Ведь вновь она придет потанцевать.

Пред-припев
Манит сильно меня
Что же так не пойму.
К ней знакомиться я
В ритме танца иду.

Припев
Красивая, здравствуй.
Давай потанцуем?
Нас небо рисует.
Давай потанцуем.

По музыке странствуй.
Давай потанцуем.
Нам небо рисует:
"Давай потанцуем?"

Давай потанцуем
Давай потанцуем

Красивая, здравствуй,
Закружимся в танце?


Рецензии