Вопрос жизни или смерти

Вопрос жизни или смерти
Всегда стоит перед людьми.
Два разных полюса поверьте,
Где середина не знаем мы.

И от того сложны решения.
Народы разные живут –
Не без изъянов отношения –
К объединению труден путь.

Ещё мы разумом ничтожны
И не умеем чтить одно
Великое и мирное… Мы должны,
Понять,что врозь – пойдём на дно.

Нас поглотит безумство, злоба,
Привычка жить за счёт других
Народов, наций.. нужна проба
Прочистить уши у глухих.


Рецензии