Кто не желает жить в России

Кто не желает жить в России
Тому неведом дух её.
Их в церкви нашей не крестили,
Не знали место в ней своё.

Да, их пугала жизнь нелёгкая
С ней не боролись они.
К деньгам их воля жидовская:
Всё поломала сутью сны.

Они уехали на запад сытые
Ограбив свой родной народ.
И там в краях чужих, забытые -
В России их никто не ждёт.


Рецензии