Не хватает седьмой передачи, Для больного шального
Для больного шального мотора,
Полусон – ещё что-то да значит,
Остальной же мир – фон и не дорог.
В полусне мне дают Свыше строки,
А в реальности – руки, как крюки,
Неуклюжие стали, морока
При ремонтах любых – неминучих.
Отстаёт где-то мозг на полфазы,
И уходит в покой на подушку,
А в саду травостоя зараза,
Да и техника просит прослушки.
Где-то грань золотой середины
Зацепилась за внешнюю кромку,
И пока этот якорь не скину –
Не осилю заветную ломку.
А на улице душно и жарко,
И давление что-то упало…
Но духовно идти без помарки
Можно – выдернув чуждое жало.
Но стихи всё дают очень сильно,
Эти СЕМЬ – независимый образ,
Освещают дорогу обильно,
Весь светильник был правдою собран.
Я и сам всё увидел впервые,
Изначальные вечные краски,
И оттенки свои для России,
И себя где-то в образах – ясно…
12.06 2019г Стихотворение-страница 741, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №119061304871