Жизненный родник
И, постигая ширь дороги,
Тропинку нужную найти,
Свою, где льётся свет от Бога.
Тогда понятен будет путь.
Полегче обойти ухабы
И, жизни раскрывая суть,
Не стыдно быть когда-то слабым,
Когда-то сильным, вопреки
Всем обстоятельствам, невзгодам,
К пожатию готов руки
По зову сердца, не в угоду:
По зову сердца и души
Должны поступки совершаться,
Чтоб начатое завершить,
Поменьше злиться, огорчаться.
Ведь жизнь так коротка, как миг:
Мгновение в руках Вселенной.
Спешим, чтоб свой найти родник:
Обогатиться вдохновеньем!
13.06.2019
Свидетельство о публикации №119061304843