да здравствует Чёрт, 120 слов

Я не хочу стариться,
ты не хочешь стариться,
он, она, оно не хочет стариться,
но
кое-кто хуже   
говным-давно…

Это никто не придумал,
Дуня,
это свойство природы,
ее устройство.

О, православный
и синагога,
знай, кроме мозгов,
нет ни Чёрта,
ни Бога.

Старится тот,
кто уже не взрослеет,
даже и тот,
кто весь век не болеет.

Впору хоть тут
в афоризмы удариться,
мол, не взрослеет лишь тот,
кто старится.

Но не ответит никто никогда,
почему нам так музыка
нравится всегда…

И почему мы, умные,
зерен не клюем,
и мир весь, без шутки,
не уничижают проститутки?

Никто никогда
и на то не ответит,
почему нам так весело,
когда мы дети?

Мы дети природы,
и только всего,
да здравствует Чёрт
и что нету его!!


Рецензии