Наше звёздное небо
И тут же растворяюсь в городской толпе
Между нашим расстованием я ставил дефис
А ты прислала точку смской мне
Ну ладно, я ускоряю шаг вокруг движение
Суета, и все дома украшены в рекламе
Но мысли только об одном, только о тебе
Я снова не дружу с мозгами
Все две недели под кайфами пускай это грустно
Моё сердце закололо не веришь послушай
И я незнаю когда меня уже отпустит
Наверное только тогда, когда завяжет в узел
Я помню все твои жесты, улыбку , кривляние
И до последнего останется в воспоминаниях
Как то звездное небо опало почти
Когда ты захотела загадать желание
Да, ушёл в себя, и наплевать для меня мира этого нету
Я нахожусь во тьме, хоть тут и солнце яркое светит
Я до конца один пойду теперь мне никто здесь не нужен
И разбиваю отражение ногами я в лужах...
Свидетельство о публикации №119061304809
Лидия Лунная 01.07.2019 14:59 Заявить о нарушении
Горгов 01.07.2019 20:22 Заявить о нарушении