Собака лает, караван идёт
не любит Родину, лишь идиот.
И каркают они, как воронье,
и каждый звук их наглое враньё!
Смердят своею злостью тут и там,
кто держит вас, езжайте в Амстердам,
в Германию, во Францию, в Нью-Йорк,
раз вызывают в вас они восторг.
Зачем же гадить там, где есть ваш дом,
ведь это называется грехом.
Свободный выбор есть сейчас у всех,
покинуть можете Россию без помех.
Мне нет дороже Родины моей,
где вечерами в рощах соловей
своею трелью радует меня,
а ваше зло - мышиная возня.
Люблю всем сердцем Родину свою,
её в стихах своих я воспою.
И пусть ругают, и бранят её,
и каркает над нею вороньё,
но никому любовь ту не отнять,
Святая Русь, Родная наша Мать.
Твои просторы обниму душой,
нигде нет в мире красоты такой,
где вьюги плачут по ночам зимой
и пышно расцветает всё весной.
А летом солнце дарит мне тепло
и потому, плюю на ваше зло.
Прекрасней для меня России нет
и мне противен ваш менталитет.
"Собака лает, караван идёт",
не любит Родину, лишь идиот.
2019г.
Свидетельство о публикации №119061304784
Любовь Гаус 03.03.2022 07:09 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 03.03.2022 12:10 Заявить о нарушении