Тело и душа...

Дмитрий Чунтонов
"вопреки высшему
притягивает
низшее
чтобы человек
научился ценить
дарованное"




***
Человек - двоякий
И живет греша
Тело просит страсти
И Небес душа.
Страсти человека
Вечно тянут вниз,
А душа из века
Шепчет - не прогнись !


Рецензии