А по ощущениям Весна...
Как глоток сиреневого чая.
Шелест снегопадов выключаю.
Жму туда, где майская волна.
Отыскала ландыш-покрывало,
Занавески - яблоневый цвет,
И в своей картине воссоздала
Запахов порхающих сонет.
Разверну салата оригами,
Положу проросшего зерна,
За обедом почитаю маме,
Что такое для меня Весна...
Свидетельство о публикации №119061304700
Надежда Михайловна Воробьёва 27.11.2021 14:11 Заявить о нарушении