***

Господи, пусть я снова буду счастливой,
Свободной, красивой, веселой, игривой,
Пусть снова радость буду людям дарить,
Я буду стараться весь мир полюбить!

Научи меня, Боже, вокруг всех простить,
Кто больно мне сделал, хотел погубить,
Хочу я избавиться от всякого зла,
Ведь это когда-то я точно могла!

И с чистой душой по земле все ходить,
И волю Твою лишь спокойно творить,
Но не так, чтоб себя заставлять,
А чтобы самой мне это желать.


Рецензии