Жива любовь, надежда есть

Встретились с  тобою невзначай
Как - будто вовсе не были знакомы
И поняли, у нас одна печаль ...
Оба одиноки стали снова ...

Бродили вместе до рассвета ...
Душа была опять теплом согрета
Мелькнула искорка былой любви
И от неё сердца пылать могли ...

Печальные глаза немного потеплели
Спросил я без лукавства у тебя:
" Надежда есть вернуть у нас былое?"
Ты улыбнулась мне в ответ слегка ...

Почувствовал, что грусть свою ...
В своей душе ещё ты держишь ...
И мысленно я умоляю, не прошу
Оставь хоть малый шанс надежды

До дома проводил любимую свою
И в мыслях лишь одно вертелось
Прошу прости меня, прости ...
Тебя терять опять мне не хотелось

Склонила голову мне на плечо
И неожиданно поцеловала ...
Жива любовь, надежда есть ...
И одиночества, как не бывало


Рецензии