ТЫ ЧУДО!!!
ТЫ ДУШОЮ
ВДОХНОВЛЯЕШЬ,
А все лучи,они твои!
С ТОБОЮ,
ВЕЧНОСТЬ ПРОСТОИМ!!!
Я сердцем память представляю,..
ТЫ МОЖЕШЬ ЗВАТЬ,..
ХОТЬ НЕ ЗОВИ!!.
ПОТОК ЛЮБВИ ОСТАНОВИ!!!
Я все равно,
приду на помощь,..
КАКАЯ РАЗНИЦА,БОЛЬНОЙ!..
ВСЕ ПРИНЦИПЫ С ДУШИ ДОЛОЙ!!!
Хоть и не будет,мне приема,
ЗА ТО,
Я РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ!!!
КОНЕЧНО,
УМ МОЙ НЕ СВЯТОЙ!!!
Что есть,
уже не обратимо,..
НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
ТО,ЧТО ЕСТЬ!!!
ГОДА,
ПРИДЕТСЯ НАМ УЧЕСТЬ!!!
Но может это так противно,
ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ,
В ПОТЕМКАХ ЧЕСТЬ?!.
С МЕРЦАНЬЯ ИСКРОЮ
БОЖЕСТВ!!!
09.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119061304665