Среди миллионов людей

Город обутый в яркие грозы,

Пропахший уличной толпой.

Сколько же нас одиноких, 

Среди миллионов людей.

Играем роли, сами не веря,

Всё ждем от судьбы тумака.

И тонем тихо, в сомнениях,

Приходим к концу впопыхах.

 


Рецензии