Шёпот глаз

Я не могу тебя не замечать
И делать вид, что больше не знакомы.
На улице нечаянно встречать
И исчезать потоками влекомый.

Я примечаю острый трепет глаз,
И шёпот губ, лишь различимый взглядом.
Он тайной нитью соединяет нас,
Давая знать, что я с тобою рядом...

Аминь, уже давно всё решено,
Не нами, а где-то там за облаками.
Они то знают, как в душе давно
Идём соприкоснувшись рукавами…

2019/06/13


Рецензии