Дворец и тюрьма

БОЛЕЗНЬ ЕСТЬ ТАКАЯ..
         ЧЕЛОВЕК ПОВЫШЕННО-ТРЕВОЖНЫЙ.,
А ВЫ,.
ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ.,
ХОТЬ..
СГОРАЙТЕ ОТ СТЫДА,
ХОТЬ
СТАНОВИТЕСЬ СИМУЛЯНТОМ,
ХОДЯЧИМ АНЕКДОТОМ.,
ЖИВЫМ ПРИМЕРОМ,
ОЗВУЧЕННОЙ,
НА ВСЕ ВРЕМЕНА, ВСЕЛЕННОЙ,
КОНФУЗИЕЙ,
КОГДА  ЗАМЫСЕЛ,
ОДНОВРЕМЕННО,
                И ВЕЛИКИЙ, И НИЧТОЖНЫЙ

БОЛЕЗНЬ ЕСТЬ ТАКАЯ..
ЧЕЛОВЕК
ПОВЫШЕННО-ТРЕВОЖНЫЙ.,
А ТЫ,
ХОТЬ ВСЮ ДУШУ
                ОБНАЖИ.,
- ВОЛИ НЕТ?
ЗНАЧИТ НА ВОЛЕ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ.
НАРОДНЫХ СРЕДСТВ НЕТ?,
ЗНАЧИТ,
НАРОДНОЕ СРЕДСТВО,
               - ЛОПУХ ПРИЛОЖИ


Рецензии