В её глазах

В её глазах мечтаний грёзы,
Рассвет,весна и тишины покой,
Её улыбка - лепестки из розы,
Светящие жемчужной белизной.

Прекрасно всё,изящны шея,плечи,
На них лежит густых волос копна,
Приятен голос и красивы речи,
Боготворю её, сходя по ней с ума.


Рецензии