Сел туман жарою спав

Сел туман жарою, спав,
Заволоченною дымкой,
Хочется как по старинке,
Надышаться медом трав.

Хочется туда где ветер
Дует в волосы твои
Где под темным звездным небом
Место есть и для двоих.

Я сжимаю губы , ветер
Поцелуй от них сорвёт
Над дорогой пыльной  вьётся.
И к тебе  его несет.


Рецензии