Спи, Зима - проснись, Весна
Ночь окутала своим прозрачным Светом,
Призрачной тропой идёт Весна –
Одеяло белое заменит цветом.
Как с тобою говорить, скажи?
Ведь Душа скучает по тебе,
Матушка-Зима пусти, прости меня –
Я иду к моей родной Весне.
Ты, родная Зимушка-Зима!
Я тебя люблю и обожаю!
Чистая Богиня ты моя,
Ты меня очистила, я знаю.
Засыпай ты в свете ручейка,
Робкою походкой, что уходит,
Расцветает пусть в Душе Весна,
Матушка-Зима – твой сон приходит!
Засыпай, прекрасная моя,
Сон пусть будет крепким и надёжным,
Чтоб проснулась, Свет в Душе храня,
Ты своей улыбкою роскошной!
А сейчас спи сладко, засыпай,
Под весёлый щебет птиц небесных,
И приходит к нам сейчас Весна
Расцветает сказкою рассветной!
Ведь приходит время для Весны,
Дочери твоей для светлой, нежной,
Матушка-Зима, ты спи, засни,
А сейчас пусть расцветёт подснежник.
Будет колыбелью для тебя,
Для Весны же – Светом пробужденья,
Вслед за Осенью придёт Зима,
А сейчас вся Жизнь цветёт весенним пеньем!
Свидетельство о публикации №119061304550