Перерождение грядёт

Иди на встречу к самому себе,
Намерение пусть ведёт тебя.
И помни каждый , каждый  день !
Ты создаёшь, ты создаёшь!
Все внутреннее, все что есть,
Оно проявиться всегда,
Но помни, ты один такой,
Ты принимай, ты принимай себя,
Благодари всегда и всех,
Пусть благодарность будет
Прибывать...
Скажи спасибо если нужно,
Пусть отразится все любя.
Не забывай, не забывай себя,
Все прошлое зачем то же пришло,
Ты помни, помни  иногда,
Бывает не легко.
Стремись помочь,
Помочь всегда любя.
Помочь всем тем
Кто рядом-далеко,
Ведь многое сейчас друзья,
Меняется...
Дак пусть ж тогда,
Все будем хорошо.
Ведь мы единая семья,
Соедененные природой
Навсегда....


Рецензии