И как мужчина холостой!
Живу я с этой.Завтра с той.
И вроде нравлюсь всем почти.
И даже Царь и Бог в ночи.
Ведь каждый нынче как петух.
Желает кукарекнуть вслух.
И сделать это самому.
Другим мешаться ни к чему.
Пусть кукарекают.А я,
Прожить желаю жизнь,любя.
Без шума громкого,как есть.
Чтоб бабы отдавали честь.
Все,как одна,любимы мной.
Не обзавелся я женой.
Зато их много,как ночей.
И только я,как перст,ничей.
Никто любить не запретит.
А Бог,пожалуй,и простит.
Все потому,что холостой.
Сегодня с этой,завтра с той.
России нужен люд-народ!
Чтоб каждый был тем самым горд.
Что папа наш не подкачал.
Что жизнь свою не зря промчал.
Свидетельство о публикации №119061304456
Александр Сауков 13.06.2019 16:02 Заявить о нарушении