Клавиши и пальцы

Черные , белые клавиши,
Ноты поют про любовь.
Пальцы так нежно касаются,
Бережно трогают вновь.

Белые плачут и шепчутся,
Черные стойко молчат...
Если эмоций немерено,
С силой стучат и стучат.

Пальцы касанье усилили
И превратили в нажим,
Бегают, трогают с силою,
Словно по склону бежим.

Ну а когда силы кончились,
Все уже сказано...ВСЁ
Пальцы легонечко
Сбросили всё напряжение свое.

Мягкие, очень податливы,
Волнами падают вниз,
Только лишь легким касанием
В гущу толпы понеслись.

Черные, белые,черные,
Пальцы ласкают любя,
Стоны и пение томное,
Ноты любви всем даря.


Рецензии
Хорошо. С уважением!

Николай Попов 12   13.06.2019 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо , Николай! Заходите на кофе!
Стихотворение "Снег и кофе"

Лера Дружинина   13.06.2019 15:00   Заявить о нарушении