Как труден шаг к тебе последний

Как труден шаг к тебе последний,
И лишь минута на раздумье.
К чему мне думы ночью летней,
К чему раскидывать мне руны.

Я завяжу глаза косынкой,
Так уговор был между нами.
Чтоб прикоснуться нет, не льдинкой,
А прикоснуться мне руками.

Тепло почувствую твое я,
И разум вспыхнет искрой ночи.
Тебя сегодня завоюю,
Хочу я это очень-очень.

Рукой по телу пробежаться,
По коже гладкой, загорелой.
Да ладно, можешь не сдаваться,
Я и так знаю, что умелый.


Рецензии