Твой голос сердце растревожил
Издалека веков,
Коснувшись благодатным словом
Стряхнул с души ленивый сон.
Теперь, из темноты неведенья
Стремится в свет небесный ум,
Чтоб научиться жизни верой
И благородству дум
По лабиринтам жизни утомившись,
Уже не ищет ощупью душа
Надежды выйти из темницы
И убежать от зла.
Смирившись, участи годами,
Ей и в тюрьме настала жизнь,
Откуда можно небесами
Благословлять людей земных.
Благословлять и Троицу Всевышних,
Что, зная ад неволи для души,
Дарует светлых мыслей
На будущность земли
По новому началу
И по счастливому концу,
Где пир Божественный, и свадьба,
И радость вечному венцу.
Свидетельство о публикации №119061304396