Обращение к летнему ветру
и лесной стороны благодать,
наиграй мне мелодию песни,
чтоб в тревогу ее напевать.
Чтоб она помогала в метели
сохранять равновесье души,
ты гармонию ласковой тени,
птичьи трели в мотив заложи.
Я хочу, чтобы трепетом листьев,
звоном трав наполнялись слова,
чтобы тучи меж строчек не висли,
благодатно цвела синева.
В золотистых узорах аллеи
обнимая за плечи, мой друг,
нашепчи мне слова потеплее,
чтоб согрели средь стужи и вьюг,
чтобы вспыхнули светом чудесным,
коль навалятся тучи на грудь.
Наиграй мне мелодию песни,
чтобы скрасила жизненный путь.
Свидетельство о публикации №119061304371
Читается легко!
С уважением, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 17.06.2021 20:27 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями!
Марина Скворцова 6 18.06.2021 11:17 Заявить о нарушении