Эдуарду Скороходову 13-06-2019

Хорошо быть личностью в дороге!
Через что проходишь - сознавать.
Этот образ здесь знаком не многим
Кто стремится рифмой блефовать.

Не из тех Вы! Это вижу, знаю!
Ваша жизнь есть творчество в пути...
И сегодня вашими словами
Я донёс всё то через стихи.


Рецензии