***
Ты давно хотел сказать мне:
Что нет таких людей на планете..
Нежность. Как в первой любви.
Хорошо, когда душа и сердце - чувствуют это.
Я любовью согрета..
Дыши, просто дыши.
Мне дыхания твоего хватит,
Смотря на рассветы и закаты.
Как странно, я думала сердце больше
Ничего не чувствует.
И вот оно, случайность в жизни властвует.
Тебя.. так хочется услышать.
Услышать, да, всего лишь мне - услышать.
И эта бесконечная как жизнь - твоя лишь теплота.
Прости, но я сегодня не твоя.
Я лёд в руках больше не грею.
И ни о чем я не жалею..
Я с ним иду и так легка
Моя дорога в облака. В мечту, в которой жить умею,
Я отказать тебе посмею...
Тебя я больше не боюсь.
По жизни больше я не мчусь.
Со мною сила в разы круче,
Прости. Мне облик этот, так наскучил.
Я не люблю , когда молчат..
И строчки эти не кричат...
Я улыбаюсь, мне довольно.
Осталась я по жизни - вольна.
Сама Хозяйка я судьбы.
И наблюдаешь тихо ты...
Свидетельство о публикации №119061304307