Больше не читая дальше Не беречь
Дальше не беречь.
Я совсем другая,
Разность сердца, речь
Плеч моих покатость,
Тонкость языка.
И иная разность,
Пульса у виска.
И следов усталость,
Локон вьет упрямо.
Мне от вас осталось,
Только телеграмма.
Не любимой, прочерк.
И без слов, понятно.
Всё, закончен очерк,
Не вернёшь обратно.
Не прикажешь сердцу,
Затихать, не биться.
Прикрывает дверцу,
Разум, притвориться.
Только Я другая,
Разность сердца, речь.
Больше не читая,
Дальше не беречь.
13.06.19.
Свидетельство о публикации №119061304227