Исповедь
Мне жить в согласии мешают
Судьбой рожденные напасти
Разум и веру возвращают
Молитва ввысь меня уносит
Покой душе она дарует
И независимо,что просит
Господь по вере посылает
Мгновенья жизни в книгу пишет
Делами люди путь свой строят
И что осудят, что забудут
Все там останется с лихвою
Давайте мир украсим счастьем
Найдем пути где только благо
И не забудем о просящих
Утешим слабых и скорбящих
Свидетельство о публикации №119061304216