АД И РАЙ

 АД И РАЙ

                1.
Я каждый день живу в аду
Своих безудержных желаний.
В надежде, что ещё найду
Крупицы сокровенных знаний.

                2.
Я каждый день живу в раю,
Где полон миг любви и света.
Душа поет, и я пою.
И песня эта не допета.

14.10.2018.


Рецензии