128. Мне приснилось...

Мне приснилось пред рассветом,
Будто стал я вдруг поэтом ,
В чем признаться я не смею-
Ведь писать я...не умею.
И с тех пор уж много лет
Не пишу, а все ж- поэт!
13 июня 2019 года
Автор -Сергей Полянских


Рецензии