Не бейте люди Землю

Не бейте люди Землю
И не унижайте,
Не всадите в лоб ей пулю 
В душу не стреляйте.
Она, как и ВЫ живая
Лишь форма жизни не такая.
Но сейчас она смиренно молчит
О ранах своих не говорит.


Рецензии