Играй гормон

Листая ленту новостей,
Я словно чародей,
Смотрю как рыцарей трясёт
При виде "Дульсиней".

Ведь нет важнее ничего,
Чем творчество любви,
Когда весна - играй гормон
И глупости твори.

И ничего чудесней нет,
Чем страждущий мужик.
Он враз художник и поэт
И знает сотни книг.

Он принесет цветов букет
И сводит в ресторан,
Курить и пить он завязал,
Построил бизнес- план.

И это ведь не сладкий сон,
Не глупые слова...
Но для чего, вот это всё?
Чтоб девушка дала...

P.S
написано под вдохновением, наблюдая за ненормальными личностями, атакующими своим вниманием подругу.


Рецензии
Занимательно!!!!)))

Маэстро 4   15.07.2019 15:24     Заявить о нарушении